今年就讓大家刮目相看
首頁  /  法律暨服務條款  /  法律聲明
  • 法律聲明
  • 服務條款
  • 安全性條款
  • 隱私權政策
  • 個資保護聲明

條款與條件

請在使用本網站(簡稱“網站”)之前仔細閱讀以下使用條款與條件。這些條款與條件適用於對“網站”的所有訪問和使用,並適用於 “網站”或通過“網站”提供的“內容”(詳見下文定義)、資訊、建議和/或服務。一旦您訪問和使用“網站”,即表示您完全同意遵守所有這些條款與條件,以及其它適用於“網站”、互聯網的法律或法規。如果您不同意完全接受這些條款與條件,請立即離開“網站”。本網站上的資料均擁有相關智慧財產權及其衍生權利,未經授權使用本網站的資料可能觸犯著作權法、商標法及其他法律。

內容所有權

本“網站”由歌倫比亞美語擁有和運作。本“網站”公開或顯示的所有內容,包括但不限於文字、圖表、照片、圖像、影片、動畫、音效、插圖及軟體(簡稱“內容”)等,均屬歌倫比亞美語和/或其集團公司(以下簡稱為“歌倫比亞美語”)和/或其授權人和/或內容供應商所有。本“網站”內的所有組成要素,包括但不限於整體設計及“內容”,均受商業外觀、版權、道德規範、商標及其他所有相關智慧財產權的法律保護。除非依據本條款與條件或與經歌倫比亞美語在其他協議的聲明同意外,本網站任何部分或組成要素或“內容”均不得以任何方式複製或傳播。除非有明確協定同意,否則網站中的“內容”及一切相關權利為歌倫比亞美語集團公司或授權人、供應商的資產。

免責聲明

在法律允許的最大限度內,本網站及內容均按其“現狀”提供,不包含任何類型的擔保,無論明示或隱含,包括但不限於品質滿意、適合特定目的及不構成侵權的隱含擔保。本網站的資訊僅以一般提供資訊為目的,不構成建議。

歌倫比亞美語保留隨時暫停或撤銷整個網站或網站任何一部分的權利,而無需另行通知或承擔任何責任。歌倫比亞美語得不經通知隨時變更本網站上的資料與服務。 歌倫比亞美語不保證或表示網站內包含的資訊和/或程式是準確、完整或最新的;或者網站不會中斷或發生錯誤;或者本網站存在的任何缺陷一定得到更正;或者網站或提供網站服務的伺服器不包含病毒或其他任何有害成分。在法律允許的最大限度內,在您使用本網站內的材料時,歌倫比亞美語不對材料的正確性、準確性、合適性、有用性、及時性、可靠性或其他方面作任何保證或表示。

責任限制

您使用本網站需自行承擔風險。歌倫比亞美語或其任何附屬機構、其他協力廠商、執行官、董事、代理或任何參與設計、創作或交付本網站內容的其他方均不對使用或無法使用、或因使用本網站或本網站所連結之任何其他網站、或任何或全部這類網站中所含之資料或資訊或服務所導致之任何直接的、間接的損失(不論係依據擔保、合約、侵權或任何其他法律見解,亦不論是否事先告知有這類損害的可能性)均不負任何責任(包括,但不限於,利潤損失、資料損失或商務中斷所造成之損害)。

歌倫比亞美語一貫的政策為堅持不處理或接受任何歌倫比亞美語以外人士未經徵求而主動提供的建議、發明、設計、機密或專利性資訊和/或其他材料,無論它們是由文本、圖片、影像、音效、軟體、資訊或其他方式(簡稱“材料”)構成。因此您不應將任何“材料”在網站上張貼,或用電子郵件或其他方式將這些材料發給 歌倫比亞美語 ,歌倫比亞美語對於這些“材料”不負任何責任。

歌倫比亞美語保留自行決定阻截或刪除任何它認為不符合此條款與條件的規定,或不受歌倫比亞美語歡迎的通信內容和材料的權利。禁止在本網站張貼或傳送接收任何非法、威脅、誹謗、破壞名譽、猥褻、色情或可能觸犯任何法律的其他資料。

有時歌倫比亞美語允許您在“網站”系統內公開發佈由您製作的內容,比如通過電子海報、BBS、明信片等方式發送資訊給“網站”成員或其他人。如果您使用這些服務,即表示您承認歌倫比亞美語僅充當發佈的被動管道,對由您或其他使用者創作的通信內容和材料的內容不承擔任何責任和義務。

如何聯繫我們

如果您有任何有關歌倫比亞美語網站或服務的問題或建議,請由此填寫

條款的更改

歌倫比亞美語保留自行決定隨時變更、修改、添加或刪除本條款與條件內容的權利。請定期查看本條款與條件,及時瞭解有關變更。在這些條款與條件(包括歌倫比亞美語隱私政策)的變更公佈之後,如您繼續使用本網站即表示您接受這些變更。