今年就讓大家刮目相看
首頁  /  人才招募  
We Want You!

卓越的成就 來自您為自己做出最驕傲的決定

1998年,Columbia 座落台中,顛覆台灣傳統語言學習模式,以「語言顧問諮詢服務」為導向,提供國人國外語言學校般的英語諮詢環境,直至今日。為了讓擁有國際夢想的您能夠跨越時間與空間的限制,成就非凡的自己,我們不斷在諮詢環境與技術上創新研發,發展雲端諮詢服務平台,縮短城鄉、時間、地點的差距,只為提供給您最優質的語言諮詢環境。如今,我們為您實現了,業界唯一「真人實體互動」與「24小時線上真人互動」諮詢同步的全英文環境,讓您隨時隨地做自己時間的主人,讓世界地圖成為您的事業版圖。

誰能 創造無限的可能

Columbia由三個實體據點拓展至線上,成為雲端數位諮詢的先驅,開創英文諮詢無所不在,世界零距離的服務。 我們在找尋具有創新思維、服務熱忱、積極自律、能以自身專業、遠見挑戰語言諮詢顧問產業,為實體、雲端知識領域帶來新的突破,能擔負責任的你。

我們樂於與你一起發掘新點子,突發奇想的開創新意,相信耀眼的你將創造無限可能,並能夠嚴謹、細膩的展現應有的態度與品格,多樣化的發揮你無限的潛力。我們不因種族、語言、宗教、黨派、性向、年齡…而歧視具有競爭力的你,歡迎與我們來自全球32個國家,64個城市的夥伴,一起見證語言的力量,創造無限的可能!
立即看看讓你實踐職涯藍圖的職缺>